Nutmeg & Pancakes
Rezepte

Kürbispüree selber machen

Ein einfaches Rezept für selbstgemachtes Kürbispüree aus dem Ofen. Die ideale Basis für amerikanisches Pumpkin Spice Bread, Pumpkin Spice Pancakes und mehr.

Read More »
Zutaten

Deutscher vs. amerikanischer Puderzucker

Deutscher vs. amerikanischer Puderzucker: Lest weiter, wenn ihr wissen wollt, was genau die Unterschiede zwischen deutschem und amerikanischem Puderzucker sind oder was genau confectioners‘ sugar ist.

Read More »
Zutaten

Cream Cheese vs. Frischkäse

Ist amerikanischer Cream Cheese das gleiche wie deutscher Frischkäse? Ja und Nein. Lest weiter wenn ihr wissen wollt, was genau die Unterschiede sind und was für ähnliche Produkte es in Deutschland gibt.

Read More »
Zutaten

Natron vs. Baking Soda

Natron vs. baking soda: Gibt es tatsächlich einen Unterschied zwischen deutschem und amerikanischem Natron, wo kann ich amerikanisches baking soda kaufen und ist das überhaupt nötig? Lest weiter, wenn ihr mehr über Natron bzw. baking soda lernen wollt.

Read More »
Zutaten

Crisco vs. Palmin Soft

Crisco vs. Palmin soft: Shortening ist ein gehärtetes Pflanzenfett, das in den USA gerne zum Backen verwendet wird. Ich erkläre dir, welche Alternative es in Deutschland gibt!

Read More »
Zutaten

Alkalisierter vs. natürlicher Kakao

Alkalisierter vs. natürlicher Kakao: Alles was ihr wissen müsst über dutch-processed cocoa, natural cocoa und warum der Unterschied bei amerikanischen Rezepten eine wichtige Rolle spielt!

Read More »
Picture of Bettina

Bettina

Hallo, ich bin Bettina! Ich backe und analysiere leidenschaftlich gerne amerikanische Rezepte. Hier findet ihr alles über Pancakes, Pound Cakes, Cookies und mehr!

Cookie Consent mit Real Cookie Banner